Клеопатра...

Лидия Клочкова Заруцкая
В Египте я! - вот так мне вдруг приснилось!,-
в стране известных миру фараонов!
Опять судьбе попала я в немилость,
или её всё это благосклонность...???

От зноя воздух, как струна звенящий,
в нём сказка, появившись, вновь исчезла...
Верблюд, по-человечьи говорящий,
подставил мне любезно горб свой-кресло!

Плыву, качаясь ,средь песков в пустыне,
вкушаю незнакомый плод на завтрак
и чувствую себя почти Богиней -
ни дать, ни взять - царица Клеопатра!

Загадочное что-то вдруг случилось...!
откуда ЭТОТ ВЗГЛЯД НЕОТРАЗИМЫЙ...?-
вся нежность мира в сердце заструилась:
Мой Цезарь! Мой Владыка! Мой Любимый!!!