Небесный батальон

Искандер Мустафин 2
Небесный батальон
Ты правда и ты совесть
Пусть не напишут повесть
И память выйдет вон
На клавишах тоски
Таинственные знаки
Там линии атаки
Шаги что нелегки

       ПРИПЕВ:
Смогли не потерять
Смогли отсеять злое
Что не дает покоя
И рвется к нам опять


Последний этот шаг
Он не был безупречен
Но он остался вечен
Там где остался враг
Стоять смотреть в огонь
Где обжигают звезды
Где так понять непросто
И просто ты не тронь

        ПРИПЕВ:


Еще немного слов
И вновь уже ни звука
Я помню имя друга
И этот неба зов
И грохотом вдали
Напомнят грозы эти
Что было да на свете
Там где вы все смогли

        ПРИПЕВ: