Я писал об одном

Искандер Мустафин 2
Я писал об одном
Я все тратил слова
Утолял как вином
Где душа не права
Вырывал из тоски
Приручал как зверей
Эти мысли что жарче
Всех лютых огней

      ПРИПЕВ:
Мысли эти одни
Словно серые дни
Этот груз за других
Ты возьми подними
Им уже наплевать
Просто верить иль ждать
Им наверно уже
Просто нече терять


И наверное зря
Но над миром заря
Корабли снова прочь
К черту все якоря
Очарованный злом
Там на крае стоит
И в пучины свои
Сам не ведая зрит

      ПРИПЕВ:


Ну а небо оно
Кому высь кому дно
А кому то совсем
Ненавистно оно
Падать долго в него
Можно и не успеть
А потом как всегда
Обо всем пожалеть

       ПРИПЕВ: