Влюблена

Беляева Александра
Знаешь, может быть это нелепо,
Но я верю в легенду слепо-
Если встретишь вдруг человека,
Кто в секунду найдет от отсека
Души, ключи.. не спеши.
Молчи.
________________________
Ты послушай как рвутся струны,
Как ломаются деки и обечайки,
Как умело читаешь Руны,
И доверчиво веришь в байки.

Ты прислушайся к зову сердца,
Как оно бесшабашно бьётся,
Частота его в мегагерцах.
Сейчас плачет- потом засмеётся.

Ты попробуй собрать все мысли,
Что бы трезво, а не бедламом.
"Они все на тебе зависли..".
Чую это наивысшим накалом.

Разучилась дышать по октавам,
Одеваю все наизнанку..
Погуляю пойду, по каналам.
-Поиграем? -В американку!
________________________

Молчи..
Не спеши..
Просто слушай, считай шаги.
Может свечи зажги?
Ты не бойся.. Это любовь и её огни.