Прежде чем птица взлетит

Алекс Конрад-Боно
Прежде, чем птица взлетит,
нам надо встретить свою.
Прежде, чем птица взлетит,
надо построить семью.
Прежде, чем птица взлетит,
надо наладить свой дом.
Прежде, чем птица взлетит,
надо, чтоб в доме был стол.

Высидеть надо яйцо.

Вырастить, чтоб не болел.

И,
сделав злое лицо,
вытолкнуть.
Чтоб полетел!