Опять сама с собой беседую...

Любимая Игрушка
Мне надоело жизнь вести бесследную!
Ты не подумай, я совсем не жалуюсь.
Сижу, опять сама с собой беседую,
Ненормативной лексикою балуюсь...

А у тебя, парам! дела и прочее.
Мне банкомат отмерил фунт внимания.
Любовь у нас - сплошные междустрочия
Моих стихов с твоим непониманием.


                Художник  Morgan Kane
               

.