Город 16. 07. 13

Дмитрий Юркеев
А как ты относишься к своему городу?
Или к любому другому месту,где был рождён?
Где малышом пускал слюни по ветру
Где каждый третий в душе прокажён
Где каждый второй знает каждого второго
Где приезжих засилье,не коренных
Половина из них - годнее много сброда
Среди тех,кто были здесь рождены
Я про соседние деревни и города области
А не про горные кланы
Чтоб не вдаваться в подробности
Везде хватает ебланов
Смягчил,на сей раз, почти обошёлся без мата
Но продолжим речь в предыдущей канве
Как ты относишься к месту,где был кинут когда-то?
Или там,где видишь фантомов везде
Сколько раз силился подальше съебаться
Но обстоятельства или что-то иное
Опыт многих знакомых даётся сомневаться
Единицы вырываются и живут по новому
Но можно уехать по работе конкретно
Или к тёлочке жить в другой город
Многие возвращаются,бесит неимоверно
Шум,суета,и людской ропот
Я сам город свой ненавижу
Но знаю каждую его морщину
Держат меня здесь иные причины
Нету денег,работа,друзья и дивчины)