Мы лжём себе

Вадим Ясень
Мы лжём себе не в силах молвить правду,
Мы лжём себе, скрываясь от тоски,
Мы лжём себе, чтобы увидеть завтра,
Мы лжём себе не чувствуя любви.

Жить в свете не хватает духа,
Жить в свете - это жить последний час,
Жить в свете скорбная наука,
Жить в свете, видеть мир без глаз.

Куда идём, для нас не важно,
Куда идём, куда и все,
Куда идём, к могиле страшной,
Куда идём, ведь свет везде.

16.07.2013