итоги

Оля Армстронг
Я не буду сворачивать горы
Извини, я немного устала.
Из-под ног выбивали опору,
Но  не выбили. Устояла.

Уходить – значит быстро и сразу.
Обернёшься – считай, что остался.
И не слушай свой чёртов разум..
Его слушают те, кто сдался.

Если верить – то только сердцу.
Старомодно, но как иначе?
Кто-то слышит в нём только герцы,
Я же слышу в нём голос удачи.
---------------------------------------------------
Что осталось? Тетрадь со стихами,
(Да  стихи вроде как без смысла)
И внезапные, как цунами
Все эмоции, чувства, мысли..

Три бессонные ночи на память,
Фотографии звёздного неба,
Пару писем (забыла отправить),
И  твои тридцать два конверта.


Остальное почти не важно,
Забывается понемногу.
Слушай сердце (скажу это дважды)
Оно скажет тебе дорогу.

Всем, кто вместе – желаю счастья.
Да помогут вам ваши Боги.

Я, держа тебя за запястье,
Подводила свои итоги.