Мне в жизнь поэтов неважно верится

Анна Ходенкова -Нестерова
Мне странно жить... Мне страшно чувствовать...
Улыбки-горькие, а сны-колючие...
Любить-так жить, а жить-так буйствовать...
На душу свет-лучами жгучими...

Мне больно ждать, но там-спасение,
И в этих муках душа согреется...
Строка в строке-и нет сомнения-
Мне в ЖИЗНЬ поэтов неважно верится...


                16.07.2013