Грязное

Света Шумилина
Простота действий
И сложность мыслей.
А лучше ли наоборот?
В этом мире, чтобы остаться чистым
Мало простого"ни сантиметра в рот".

В этом мире остаться чистым
Можно, если умрешь младенцем.
Даже если уйдешь в монастырь,
От грязи
Уже никуда не деться.

Гуру без дела сидит на холме,
Исламист уничтожает неверных.
Здесь чистого - только любовь к тебе
Наверное