Нервное

Света Шумилина
Родная, мне кажется, я становлюсь больна.
Теряю серьги и деньги, время и разум.
Мужчинам предпочитаю все чаще бокал вина,
Мечтая, чтобы все закончилось разом.

Запоздалое лето пришло в мой дом,
Одуванчики гибнут полчищами, черемуха отцвела.
В голове моей, не уверена, Гоморра или Содом.
Я хочу, чтобы меня отсюда ты забрала.