Шизофрения

Света Шумилина
Девочка
С комплексом бога
Со стоптанными подошвами,
Со стертыми ногами.
Девочка -
Языческий божок
Моего темного прошлого
Пришла в светлый храм.
Прихожане выпнут ее оттуда грязными сапогами.

У них здесь новая эра,
Просвещение, гуманизм, культ разума, а не чувств.
Уходи, маленькое кровавое чудище,
Знать тебя не хочу.