***

Света Шумилина
Я любовь свою возводила на пьедестал,
Я кричала и не спала ночами.
А сейчас, милый, ты меня так достал -
Я прощаюсь с моей печалью.

Покрывала траурные сниму,
Закопаю ночью под старой елью.
Я тебя назад уже не приму,
Тихо плачет весна капелью.

Мое солнце, сутулясь, ушло в закат.
Хоть земля еще пышет прощальным жаром,
Для меня нет пути назад,
К той любви, что была Божьим даром.