Не ждать нельзя, надеяться и верить

Колясников
Эпиграф:
Нам за флажки никак нельзя,
Очерчены и дни, и ночи.
Петляет, вьётся жизнь-змея,
Но час придёт, хватило б мочи…

В словах и мыслях всё одно,
Что ж мы так часто поминаем?
Её всем помнить суждено,
Когда краюху уминаем…

Всех поколений, на века,
Вложили в разум наши предки.
Коль есть она, мечта пока,
Рубцы в душе и с болью метки.

Не погасить огонь в душе
Завещано, с любовью славить,
Недолго ждать её уже,
И страсть в душе с восторгом сплавить!

Не может просто, не придти,
И близкой станет, и заветной.
Мы ждём её, она в пути,
Сойдёт с небес зарёю светлой!
2.200.1                16.07.13

фото из Интернета