Невзначай

Света Шумилина
Ты входишь в мое сознание
безболезненно,
Как в вену игла,
Туманишь чувства, желания...
Я же сто ночей не спала,
Колдовала.
Отводила тебя, как беду.
А теперь отними - пропаду,
И все мало.