Самый

Света Шумилина
Ты для меня похож на августовский закат,
Когда длиннее тени и осень ближе,
Когда отзывает лето своих солдат,
И чувства стремятся выше, а мысли - ниже.

Я наизусть читаю твои стихи,
Те восемь строчек упрямо бьются на месте пульса.
И я не верю, что за мои грехи
Тебя забрали и не дадут вернуться.

Мои желанья просты и слезы мои тихи.
Хочу всего лишь в постели твоей проснуться.