Вокзал

Елена Крюкова Танаис
 
Луна - размытое пятно
Сквозь тучи тускло освещала
Дороги дальней  полотно
И  за меня тебя прощала.
Я уезжала навсегда.
Так в этот миг мне показалось .
Потоком слез текла вода
По скорбному  лицу вокзала.
А мысли , сердцу вопреки, 
К былому счастью прикоснулись.
Два рельса, словно две руки, 
Тебе навстречу протянулись...