Луна в окне. Стихи для детей

Рина Р-Ич
Улыбается луна
Звёздам в небе. Тишина.
Спят деревья и дома,
Дремлют Альфа и  Кузьма.
Он – терьер, она – терьер,
Спать уходят в шифоньер.
Шифоньер – наш старый шкаф,
В нём висят пальто и шарф.
Видеть сны  я не спешу.
Почему? Стихи пишу!
Улыбается луна
Мне и звёздам. Тишина...

===========================
   из цикла «Юные поэты»