Моя Россия

Акимов Юрий Николаевич
На фото курительная трубка Лев, моя авторская работа, чубук из королевского (грецкого) ореха, мундштук из персидской сирени - по твердости не уступает кости и эбониту, кольца на нем из березового капа, рога буйвола и гагата (черного янтаря), точки на мундштуке из мореного дуба.

Моя Россия

Ничего поделать не могу
Я с собою в этот летний вечер.
И расставив образа и свечи
По дороге к сердцу твоему.

Вслушиваюсь в колокол судьбы
В звёздной мгле мерцающих гармоний,
На своей и на Твоей ладони
Вглядываясь в линии любви.

И скользя по синеве небес,
Раздвигая стебли звёздных лилий,
на пересеченьях этих линий
Каждый раз я слышал Благовест.

И повсюду он за нами плыл,
Словно золотой нательный крестик.
А когда меня за первой песней
Эрос в сад Эдема заманил,

По его созвучьям я мечтал
Струны всех своих гитар настроить.
Но чего мне это будет стоить,
Я, увы, тогда ещё не знал.

И скользя по синеве небес,
Раздвигая стебли звёздных лилий,
на пересеченьях этих линий
Каждый раз я слышал Благовест.

А в те дни, когда он вдруг умолк,
И от Храмов наших открестился.
В них за всю Россию я молился
Чтоб Господь вернуть его помог.

И сбылись мечты о чудесах,
И кресты на Храмах вновь сияют.
Только что они благословляют?
В наших обескровленных сердцах...

И устав от этого всего,
У дороги к Твоему Величью
Лягу, и приметив крестик птичий
Успокоюсь, глядя на него.

И удачу пожелав всему,
Словно в сад, войду в свою погибель,
Раздвигая стебли звёздных лилий,
Над дорогой к сердцу твоему - моя Россия
   Акимов г. Краснодар 15.07.2013 г.

За музыкой обращаться ко мне.

В конце текста КУБАНСКИЙ БОРЩ описаны некоторые мои музыкальные работы.