С чем я могу сравнить страдания...

Наталья Гарбуз
С чем я могу сравнить страдания,
Скорбящей матери одной?
За что такие испытания
Ей посылает Бог живой?

Но всем Господь дает по силам,
Да будет вера в ней крепка!
За дочерей она просила
В молитвах, ждав от них звонка...

Но видно было так угодно...
Они ушли в расцвете лет,
В страданиях...поочередно!
И стал не мил ей белый свет...

Господь сказал ей, утешая,
Они теперь хранимы Мной!
Когда-то Я, за всех страдая,
Жизнь отдал на горе Святой...

16.07.2013г.