Я тону в этом ливне

Нателла Какиашвили
Я тону с этим ливнем в
удушливом запахе смол,
Словно вязкие слезы
разлиты они по стволам.
Рядом дерево жизни, где
в острых зазубринах скол,
И сочится по краю
любовь, растекаясь к
ногам.
Не свежо, а тоскливо.
Казалось бы...сказочный
лес.
Ну, подумаешь, ливень, а
мне все труднее вдохнуть.
Счастья - самая малость
пролита, но будто исчез
Из огромной вселенной
покой...и вода мне по
грудь.