Резко

Лаури Бобин
Гранит в груди
Гремит, горит.
С тобою - быт,
Один - убит.
По горло сыт.
Не помирить.. уже..

Одинокая кухня..
Закрытый мир рухнул давно.
И пламя затухнет, наверно..
И, где бы я не был,
В нём же горел бы,
Примерно так, вечность..