Время

Иволгин Дмитрий
Приходит время разбрасывать камни
Ковыряя их из стен, что построены
нами
А за стенами сентябрьский полдень
И что-то, что нам не дает засыпать
ночами

Что сочится сквозь нас как в песок, не уходит с рассветом
И кладет нас под нож… но говорить об этом
Либо тошно, либо просто смешно
Ведь все это как-то уж очень всерьез

А на небе все так божественно ярко
Что, кажется, нет никакого смысла
прощаться
Даже оставаясь, мы незаметно уходим,
Просто нет никаких сил в этом кому-то
признаться

И даже если найти сил и рассказать эту гордую правду
- то она никому не нужна
А там, за стеной – океан, так давай же увидим
Как на смену волне приходит
другая волна..