Мой выбор

Струна Души
Остановись на перекрестке жизни,
Взгляни на мир не проходи туда,
За поворотам кончены границы!
За поворотом улетит душа.

Два мира. Два пути и поворот,
Так просто выбрать путь,и улыбнувшись,
Расправив крылья,спину и вперед!
Не ожидая из кустов подвоха.

На перекрестки жизни, когда вдруг,
твоя душа, изранена, избита,
Не сможет больше двигаться вперед,
Подумай: Где все целевые битвы?

Когда не сможешь больше говорить,
Устанешь принимать удары в спину,
И боль все тело яростно сведет,
И заревешь на взрыв одна в квартире.


А рядом ветры будут и шторма,
Людские крики, смех, и показуха...
Захочется в бессилии упасть..
И умереть зачахнув не проснувшись...

Но Тот,кто рядом смерти не позволит
Коснуться, уничтожить твою жизнь,
Он руку даст, поднимет, успокоит,
Поймет, и скажет: "ты мое дитя"!

 
И  на руках в долине понесет...
Утрет все слезы, вылечит все раны,
Спасенье Иисус всегда дает
А ангелов пошлет он для Охраны.

На перекрестке ты одна стоишь..
два мира...два пути, но выбор сделан...
И счастлив, кто за Господом идет...
Христос в своих словах все время верен!