Не умею

Анастасия Голишевская
Я вовсе не умею ждать ,
И верить в счастье по шаблону .
Души порывы не унять...
Дышу дождями на перроне !

Я вовсе не умею плыть .
Спокойно ,мирно , по теченью .
И радость не могу ловить
В эпоху анти-возрожденья.

Я вовсе не умею быть ,
В объятьях тихого прибоя .
Люблю , когда вовсю штормит ,
Моё придуманное море .

Я вовсе не умею жить .
И наслаждаться каждым часом .
Мир в моём мире - не простить.
Цветы умрут в холодной вазе ...