Сорвало крышу

Займак Ахернар
Ты молчишь. Хотя е-mail мой знаешь
Время тянешь. Я весь в ожиданиях...
Ты молчишь. Может, просто мечтаешь?
В тихом парке, или шумных зданиях ...

А возможно тебе нет и дела
До моих сантиментов наивных
Прошла мимо и не поглядела
Не говоря  уж о чувствах взаимных.

***

Представляешь, я заволновался
Хотя, казалось бы, зачерствел даже
Целых восемь минут любовался
Украдкой глядя  за тобой на пляже

Ты не злись на меня…. я услышал.
Не поверил, но понял прекрасно
Подмигиваю. Снова. Сорвало крышу
Хотя не стоило вслух. Напрасно.