Чтоб не было больше печали и слёз...

Татьяна Белович
На улице - лето, на сердце - зима,
 Метель бередит кровь уныло,
 А холод в душе просто сводит с ума,
 Вот так, с головой, вдруг накрыло...

 Внутри - пустота, как хрустальный сосуд,
 Звенящий и мертвый - напиться?
 А может, собрать боль последних минут
 И в звёздах потом раствориться?

 Чтоб не было больше печали и слёз,
 Чтоб не было больше разлуки,
 Собрать без оглядки букет сладких грез
 И смело отдать прямо в руки.