Я буду любить...

Юлия Милан
22.09.1995.

Я думала долго, как мне дальше жить.
Что делать мне с этим не гаснущим чувством?
Что делать?! Конечно, я буду любить!
Хоть это и трудное очень искусство.

Сначала хотела Вас просто забыть,
Но вот поняла, что не так это просто.
Что проще, как это не странно, любить
И не противиться чувства росту.

Что толку угадывать - быть иль не быть?
Всё время покажет и всё будет ясно.
А я буду просто Вас тихо любить
И верить, что будет у нас всё прекрасно.

А если и нет, то не волком же выть,
Возможно пути наши и не сойдутся.
Кто знает? Пока же я буду любить.
И пусть те, кому не понять, рассмеются.

Пусть скажут они, что не мудро так жить,
Что в век наш не стоит любить безответно.
Плевать!
         Я хочу
                и я буду
                любить!
И чувство такое не может быть тщетно!