Ода Манулу

Натали Ориан
А когда Манул
Разжигает мангал-
Все поет от предчуствия угощенья!
Свой кошачий шашлык настрогал,
Заслужив и любовь,и прощенье.
О, манульский,сочный шашлык!
С ним ничто,никогда не сравниться -
Вкуснотища проглотишь язык,
Вам во сне он еще приснится!
Кот Манул - удивительный кот!
Кот ученый и домовитый.
Он из басен построил плот,
Щедрый он и к тому же маститый!
Все умеет и в лапах своих
Крепко держит и небо,и землю -
Шашлыком он всех угостит!
Только подлости не приемлет.