Я песня твоя недопетая...

Вера Кретова
 Вера Кретова

  Я песня твоя недопетая,
 Твоя я любовь хранимая,
 И жизнью тобой отогретая,
   Душа только вот, ранимая.

 Мелодия я с ранним рассветом,
 И лучик солнца в сердце твоем
  Я вечер с броским, ярким букетом,
 Несущая птица счастья в дом.

 Родник с чистой прохладной водою,
  Грозой и нежно-теплым дождем...
  Могу изумрудной быть росою,
 Судьбой идти по жизни вдвоем.

   Пройти мимо меня не возможно...
    Любовь тебе я всю подарю
   И вдруг ветерком так осторожно,
    В сердечко твоё я залечу.
 
  Почувствуй милый кровь заиграла,
    Моя душа ведь рядом с твоей
    Она мотыльком вся запорхала,
   Лови любовь свою ты скорей.

 г. Минусинск   2013г.
***