***

Инна Корж
Почему так рано ушел...
Почему ты, а не кто-то другой?
Неужели все сделал, что смог,
А сделав, себя не сберег...

****
Ты спишь...
Там так красиво...
Березы на ветру шумят,
Они твою могилу
листвой озолотят.
Сейчас там земляника,
наверное созрела,
А я тебе сказать
о главном не успела.
Ты очень близкий,
родной мне человек,
Ну почему так быстро
закончился твой век.
Твои глаза из неба
приветливо глядят.
Их больше не увижу...
Ну почему так Дядь?

***
Колыбельную песню
Деревья поют.
Здесь, среди них
Твой последний приют...