Кромка нежного утра...

Ума Бурзиева 2
Кромка нежного утра,
Чары ночи разрушит.
Шумом нового дня
Тишину разметет
С каждым днем
Подоспевшим,
Узнаю я все лучше,
Что в себе эта
Вечная смена несет.
Струн-секунд драгоценных
Тихо вечность коснется
Новой  музыкой встретит
Рассвета пролог.
Всколыхнувшись от сна
В стекле отзовется,
В отражении взгляда,
Бушующий Рок.
Время-сменный кортеж,
Память сердца заглушит
Ненадолго с собой
Боль мою унесет,
День, что в прошлом остался
Он все позабудет,
Ну а новый придя,
Ничего не найдет.
Не найдет он ни боли,
Ни тоски, ни стенаний
О любви, что прошла
И уже не вернешь,
А найдет Одинокую Душу
В потоке Высоких Мечтаний
В бесконечную, звездную вечность,
Ведущую свой Монолог....