живи мой ангел...

Ларго Палана
Живи мой ангел любя,
В мире исполненных грез,
Все от души...Для тебя,
Тебе одной преподнес...
Заботу,нежность,рассвет!!!
Тебе нет равных родная...
Да!!!И за множеством лет...
Буду испивать тебя до дна я!!!