Я тебе весь свой мир открою...

Мари Мельничук
От городской суеты бежать ,

Не оглядываясь  с  тоской...

Чтобы можно было мечтать

Обязательно вместе с тобой...


Героиней твоей стать,

А ты будешь моим героем...

И мы будем вдвоём летать,

Над глубоким и синим морем ...



Крепко связанные судьбою,

Я тебе весь свой мир открою ...