Я - человек. Меня распяли

Влад Светлый
Я - Человек. Меня распяли,
Ведь, я не мир принёс, но меч.
Моею кровью "причащали"
Тех, кого так мечтал сберечь.

Мне жаль, что ВЕРА не нашла
Пути в истерзанные души,
Когда Звезда моя взошла,
Надеялся, всем станет лучше.

Но страшно мне, что сотворили
С Вероучением Отцов.
Продали честь и наплодили
Пьяниц, невежд и подлецов.

Больны кровавым послевкусьем,
Властью над миром и людьми.
Но власти не бывать над Русью,
Что с кончуками да плетьми.

Не призывал я строить храмы,
Но возродить, лишь, Дух Святой.
Расправились глупцы да хамы
С Гиперборейскою мечтой.
 
Не в богадельнях моя ВЕРА,
Не страхом полнится душа.
Безумию должна быть мера.
Остался шаг. Тебе решать.