Я знаю, что все не напрасно

Елизавета Солодовникова
Я знаю, что все не напрасно.
И где-то в скрижалях небес
Помечено крестиком красным
Мое порыванье к тебе.
Неведомы тайны Вселенной.
Нам многого знать не дано.
И то что порой не заметно
Бывает важнее всего...
Раскрутится нить Ариадны
От страсти оставив тепло.
И станет на сердце отрадно
Без боли, легко и светло...