Волейболистки

Лара Терецкая
            Идет игра ! Встреча команд...
            На вышке со свистком судья - секундант.
            Зритель любит волейбол, не хотят фол!
            Волейболистки длинноногие нацелены на мяч, пол!

                Волейболистки, волейболистки!
                И ростом , и духовно фаворитки!
                Перед сеткой прыжок, повыше бросок!
                Удар по мячу и победный хлопок-свисток!

            Напряжение в глазах, в мощных руках...
            Передвигаются, как мяч в скачках...
            Броски расчетливо находят игрока,
            Счет пополнился в нашу пользу свысока!

            Подача есть, игра мастерски идет!
            Вот центровая совершает гибкий взлет!
            Передача-обманка,поют болельщики...
            Наша сборная выходит в чемпионки!!!