Что я сделала, подруга?

Сорока Натали
Что я сделала, подруга,
Что ты трубку не берешь?
В чем вины моей заслуга,
Что меня игнором бьешь?
Я себе весь мозг сломала,
Провинилась в чем понять.
Вроде бы не обижала,
Но хотела б точно знать…
Почему на смски
Нет ответа и звонки.
Режут сердце на отрезки
В трубке длинные гудки.
В чем, скажи, я виновата?
Я готова зареветь…
За что горькая расплата?
Сжалься, на звонок ответь…