Эх-х

Виталий Голов
Одряхлела тень под старость,
Изогнулась у плеча,
Оперлась на трость…Усталость
И удар паралича!
Уколола мысль под сердце:
«Не вернуть прожитых дней,
Нету глупости младенца,
Есть неволя костылей."
Разогнись моё колено,
Разойдись моя рука
Есть возможности для члена
Только плоть его мягка.