Крестики-нолики

Черная Пешка
От разочарованного взгляда веет холодом...
Жаль, но не летают чайки над нашим городом.
Лишь  чертят самолеты правильные треугольники,
Будто играют пилоты в мнимые крестики-нолики

Не слышно шелеста волн, но можно закрыть глаза
За смогом машин, за далеким гулом паровоза,
Сквозь тысячи миль, дыши глубже и ты заметишь,
Как молекулы солёного бриза приносит ветер..