дом

Маша Семенова
я - обычный дом. меня построили из местных материалов, присвоили адрес и вставили в меня клизму водопровода. я не обижаюсь - они хотели сделать как лучше, но лучше они просто не умеют.

во мне много чего происходит. в одной комнате сочно трахаются без презерватива, через стенку молятся кому-то из богов. а где-то в пентхаусе слушают вестник верховной рады и нюхают кокс.

я - дом. я очень мудрый дом. я знаю, в моих силах просто перестать верить в силу земного притяжения, и улететь подальше. я могу оторвать от этой зыбкой почвы свой истощенный фундамент и воспрянуть в небо. я уже чувствую, как лечу, теряя связь с людьми и паутиной инженерных сетей. как трещат мои трубы, а из-под штукатурки, будто ленточные черви, лезут провода. лопаются, змеятся на ветру, пускают снопы искр.

я - дом. и я сваливаю с этой планеты. я дышу на полную своими стропильными ребрами и кричу "С дороги, Боженька! Поооберегиись!".