Журавли улетают на юг

Галина Вайтран
    
                ЖУРАВЛИ УЛЕТАЮТ НА ЮГ


          1.   журавли улетают, журавли улетают,
                журавли  улетают  снова  на  юг,
                и светит им ярко, светит им ярко,
                светит им ярко солнечный круг.

          2.   журавли улетают, журавли улетают,
                журавли улетают, их ждут небеса,
                и в поднебесье, и в поднебесье,
                их  окрыляет  небес  красота!

          3.   журавли улетают с песней прощальной,
                опять  покидая  наши  края,
                где-то их встретит с песней венчальной,
                с песней венчальной другая земля.

 Припев:  летите, летите
                в небо журавли,
                приветствуйте крылами
                землю с высоты!
            

                07.2013г.