Воспоминания

Мария Дуплий
Мой край родной,тебя я не забыла,
И очень часто в темноте ночной
Лежу и вспоминаю я с тоскою
Всё то, что было связано с тобой.

И вижу улицу свою родную,
И дом на ней, и старенький забор,
И так хотелось бы побыть мне снова
У этих синих маленьких окон.

Пройтись босой по дворике уютном,
Обнять родных,таких мне дорогих,
И ласково сказать-простите,
За то ,что не успела сделать я для них.

Но знаю я,что нет в том доме больше
Тех дорогих,кто жизнь мне подарил,
И только память острая до боли
Сердцу моему покоя не даёт.