Наступит час...

Людмила Камшилина
Время - аскет  с  иконным  лицом
Смерть - сладчайшая  из  истом
Бог - Любовь
И  Надежда  с  Верой
Обручатся  под  этим  венцом.

Притаился  с  кинжалом  Рок
Истечёт  у  каждого  срок
У  судьбы  весы  беспристрастны
Этот - смог
А  вот  ты - не  смог.

Утекают  годы  во  мрак
Потирает  руки  твой  враг
Подступают  болезни - не  сетуй!
Это, в  сущности, всё - пустяк...

Час  наступит - и  ты  поймёшь:
Плащ  у  Правды  с  изнанки - ложь,
Воля  случая - медный  грош,
И  с  кого  в  этой  странной  жизни
Спрос  об  Истине  ты  возьмёшь?