Миг блаженства

Инна Гаджиева
Закружит меня ветер любви.
Унесёт меня в Рай или в Ад.
Обожгут поцелуи твои,
Оставляя мне свой аромат.

Поцелуи и ласки твои,
Унесут меня в звёздную даль.
В этих звёздах и я растворюсь...
И приму твою жаркую сталь.

Мы с тобой превратимся в ветер,
Что не ищет уже совершенства...
Мы одни с тобой на планете,
В этот миг достигли блаженства.