Теплоотдача

Серебриз
Люблю тебя! Тебя я обожаю!!!
Как без тебЯ
Могла хоть день один прожить - не знаю....
Ты - чудо из чудес,
Кавайно добротой сверкая!!!
ПОСЛАННИЦА  НЕБЕС!!!
Мне жизнь порой спасая.,
 И мне тепло своё даря,
 В себе скрывая боль..Душою озаряя...
Как путеводная звезда в ночи искря ,
Меня ты к жизни возрождаешь!!!

Кавайно, наречие (аниме) , значение - хорошо, красиво, мило и тд...