Я на дачу убежала

Нурья Зотова
Я на дачу убежала от депрессии
До того хандра дорастала и агрессия,
А на даче хорошо - легко дышится
Птицы песенки поют, ветвь колышется.

Поработать отдохнуть - наслаждение 
Столько пищи под ногами - удивление!
На природе поживешь - ближе к истине
Я давно не наслаждалась так вот - искренне!
 
Встанешь рано поутру - радость тихая
Словно душеньке бальзам место дикое!
Разливается по телу кровь горячая
Счастье встретила тебя, тут на даче, я

Из-за леса прикатило солнце ясное
Влага чудная - роса  снедь прекрасная
Словно рученьки - лучи к травке тянутся
Выпьет Божию водичку - разрумянится!

Ах, спасибо тебе дача - исцеление
От депрессии коварной - избавление
Счастье здесь в балке живет и веселье
Ну, а в городе хандра - от безделья!