Поиск девушки в Интернете - дурацкая затея

Всеволод Виноградов
Это я знал с самого начала. Как и то, кто именно этим обычно занимается. Но поговорить было не с кем, и я решил развлечься по-новому. Первоначально заявка была такой:

Даёшь романтику и нежность,
А с ними страсть и радость встреч!
Искать, быть может, буду вечность.
Найдя, не поленюсь сберечь.
Коль вам не меньше, чем шестнадцать,
И больше тридцати не дать,
В Москве привыкли обретаться -
Скорей стучитесь, буду ждать!

Правда, помимо стабильного притока страшных девчушек, ко мне начали приставать тролли, чем себя дискредитировали в глазах женского контингента. А когда мне всё это надоело, я оставил им такой стишок:

Я вижу, кому-то не нравится,
Что рифмой заявку пишу.
И не надоело им париться?
Ведь я на них зла не держу...

Ведь если собаки лают
И взялся сверлить сосед,
Я редко им намекаю,
И точно не через и-нет :)

Я прошу вас, не тратьте силы...
Применений их туча летом!
Вас и так, видно, жизнь обделила,
Задевайте других поэтов.

На этом мой экскурс в интернет-романтику закончился.