Помнишь нашу деревеньку...

Зеновей
Помнишь нашу деревеньку,
Дом, в котором ты жила.
Помнишь детство золотое,
Юность где твоя прошла.

Помнишь речку небольшую,
Ивы, пляж и тополя,
Как рыбачила с мосточка,
Вся от радости горя.

Помнишь поле из ромашек,
Луг, как  море, в ковыли,
Где весной цвели тюльпаны,
Прилетали журавли.

В небе жаворонки пели,
С ними "пели" и сурки,
Ты в природе-колыбели
Из цветов плела венки.

Я,мальчишка длинноногий,
С блеском синевы в глазах,
Как травинка худосочный,
Рядом был с тобой в мечтах.

Так уж в жизни получилось,
Нас покинула судьба.
Только в возрасте почтенном,
Снова нас свела она.

Чувства наши не забылись,
С новой силой разожгли,
Словно в юность возвратились,
Своё счастье обрели.
     *   *   *